Minggu, 25 Desember 2011

Sistem Kerja backlink gratisan


Banyak Pemula2 blog yang mencari jutaan backlink gratisan , namun gak tau gimana cara dapetinnya . Banyak orang mengira kalau kita memasang banner situs backlink , blog kita langsung dapat . BUKAN BEGITU CARA KERJANYA tapi seperti ini :

Jadi seperti ini , kita ambil saja contohnya Asia Backlink , nah itu terdapat kode banner , jika kita pasang banner itu di blog . Maka anda belum dapat backlinknya , tapi orang / blog yang sebelumnya menuju ke asia backlink , contohnya gini kita berkunjung ke blog http://njajal-lah.blogspot.com , trus ada banner banner backlink dibawahnya , trus kita klik itu akan bertuju ke situs backlink . Nah blog Njajal lah yang dapat backlinknya .

Jadi kesimpulannya , jika ada seorang pengunjung mengeklik banner backlink, maka blog kita dapat backlink . seperti berkebun backlink gitu deh .

Itu dia sistemnya , Dan makasih untuk e-referrer yang telah saya uji itu berhasil .

Related Articles :


Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook

5 komentar:

Rizal Rizal mengatakan...

makasih tutorialnya mas bro,, baru pahamm,,,
salam dari rizal-pc.blogspot.com

Prayogi Prayogi mengatakan...

Wah...tengkyu banget bos, dah pasang link nya....

bimoflb bimoflb mengatakan...

@Prayogi sama sama , saya kan bilang siapa saja yang komentar saya jadiin bahan posting blognya

Iman SS Iman SS mengatakan...

Oh berarti itu mas, jadi ga ada gunanya dong buat kita,
kalo disuruh masang banner mereka di web/blog kita??

iye kh???

Aditya Sutisna Aditya Sutisna mengatakan...

thanks gan inpoh nya , jadi ngerti saya -,-

BLOGWALKING

BLOGWALKING

Posting Komentar

ATTENTION !
BLOG INI 100% DOFOLLOW !

 

FalconBoy Copyright © 2010 LKart Theme is Designed by Lasantha