Kamis, 24 November 2011

Mau Tukar Link ? gampang


Eh teman blogger , Pada mau tukar link gak ? biar dipasang ke sini ? gampang kok tinggal pilih saja mau yang mana :

Mau Tukar Link? Copy/paste code HTML berikut ke sidebar blog anda


Falcon Boy



atau bisa pasang link saya di blog anda  dengan nama "Bimo Falconboy" . Jika sudah komentar dengan URL anda serta anda pasang yang mana ? entah banner atau Link .

Peraturan Tukar Link dan Banner :
Begini , jika agan memasang banner / link saya BUKAN di seide kanan / kiri HOME blog agan . Tapi , dipasang ke posting tukar link, saya akan demikian .


=========================bANNER TEMAN==============


Download film | subtitle indonesia

NERO
===============================link teman======
http://bisniseceranku.blogspot.com

Related Articles :


Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook

57 komentar:

chucyu adham chucyu adham mengatakan...

siap di cba gan...

Nur Nur mengatakan...

Sayang ane lum bisa bikin blog

zuliatin zuliatin mengatakan...

Ane udah pasang lama gan (mungkin udah semingguan)

ane pasang di banner di : http://fals-airbrush.blogspot.com

dan 1 lagi di blog ane : http://1001-rasa.blogspot.com

bimoflb bimoflb mengatakan...

@zuliatin , ooh gitu ya . tapi , agan banner ane karena mana dulu nih :) yang di FK apa tuker link ?

xrendang74 xrendang74 mengatakan...

kalo ane pasang baner tmpatnya bebas ya dan dpat bonus ga hehehe

" No - Free Empire's " " No - Free Empire's " mengatakan...

tuker link sama saya nich,,, link abang udah saya simpen di blog... lihat di
http://nopribisnis.blogspot.com

saya pasang link abang link text...


sekarang abang tinggal pilih mau taro link saya yang banner ato text.. langsung pergi ke

http://nopribisnis.blogspot.com/2011/11/mungkin-anda-selalu-menemukan-halaman.html

isi link di atas adalah posting code banner dan text saya..

kalo bisa si yang banner bang.. ok saya tunggu paling lambat 1 bulan dari sekarang.. thank's

" No - Free Empire's " " No - Free Empire's " mengatakan...

eh ia bagi agan yang ingin tuker link juga langsung pergi ke.. http://nopribisnis.blogspot.com

bimoflb bimoflb mengatakan...

@No-Free EMpire's sep saya cek dulu .

katils katils mengatakan...

sayang banerd sy ilang besok gw bikin lg gan dan ikut tuker baner

Roby (SayapElang KepalaHiu BerekorSinga) Roby (SayapElang KepalaHiu BerekorSinga) mengatakan...

mantap gan,, ^_^

article'na sngat bermutu.

Like it. :)

Share Our Knowledge Share Our Knowledge mengatakan...

banner dan link sudah saya pasang sob,, sorri kelamaan, hehe

Roby (SayapElang KepalaHiu BerekorSinga) Roby (SayapElang KepalaHiu BerekorSinga) mengatakan...

Task Coment 7x

xrendang74 xrendang74 mengatakan...

mau iku tuker baner ah tapi ukurannya jangan gede2 dunk ea hehe

shafira shafira mengatakan...

Siap bawa blog anda... gan....

William William mengatakan...

sudah gan di pasang linknya, di harap kubjungan baliknya ! thanks :D

bimoflb bimoflb mengatakan...

@William , saya sudah pasang link anda di blog saya .

xrendang74 xrendang74 mengatakan...

klo ane pasang baner agan tapi baner ame kecilin boleh ga

bimoflb bimoflb mengatakan...

@xrendang74 terserah sadja gan :) asal jangan kekecilan ya :D

Feri Susanto Feri Susanto mengatakan...

Ane udah pasang gan di http://feribatahan.blogspot.com
Ditunggu kunjungan baliknya. Tengkyu

Lonzerss mengatakan...

Mantap makin berjaya saja nih , btw ane udah pasang link agan di Triond heheheh .

Indyarock neh Indyarock neh mengatakan...

Karena ane punya blognya di indyarock pake ini adja ya :D

Oka Susila Oka Susila mengatakan...

gan,udah ane pasang link ama banner agan, bisa di cek di http://susila-besmart.blogspot.com/,

tolong pasang balik link ama banner ane ya.
untuk link,
name : Be Smart
url : http://susila-besmart.blogspot.com/

thx

Jeck Jeck mengatakan...

Mas... Banner uda kepasang di sidebar id-bagus.blogspot.com untuk link yang harus di pasang http://yurosie.blogspot.com/2011/12/century-21-broker-properti-jual-beli.html "Century 21 Indonesia" di tunggu link baliknya...

Gatot Gatot mengatakan...

bray, banner nya udah aku tambahin ke blog aku,
kalau gk percaya bisa di cek di
http://gantatriplex.blogspot.com/
gantian ya bray....
tambahin banner/link aku ke blog kamu...

trimz...

bimoflb bimoflb mengatakan...

@Oki @jack @gatot , Sorry nih Low Respon , Gw akan pasang link dan banner klian nih ! Sep

Salam Blogger Indonesia !

bimoflb bimoflb mengatakan...

@Jeck , Di blog : id-bagus.blogspot.com , tidak ada kode banner agan , jadi diganti dengan Link dengan nama "Id Bagus"

Jeck Jeck mengatakan...

Link anda udah ada bro... Coba dah di cek lagi.. Id-bagus.blogspot.com Cuman beda blog untuk link yang harus di pasang http://yurosie.blogspot.com/2011/12/century-21-broker-properti-jual-beli.html

Jeck Jeck mengatakan...

Tolong bantuannya gan link nya id-bagus.blogspot.com supaya di ganti dengan http://yurosie.blogspot.com/2011/12/century-21-broker-properti-jual-beli.html "century 21 Indonesia"

bimoflb bimoflb mengatakan...

@Jeck , siap laksanakan !

bimoflb bimoflb mengatakan...

@Jeck , Sudah dilaksanakan boss , cek deh ada 2 buah link boss sama keduanya :D

Inspirasi Anak Indonesia Inspirasi Anak Indonesia mengatakan...

Gan udah aku pasang cek adja gan di kuonco.blogspot.com
dan ditunggu backlinknya gan thanks

bimoflb bimoflb mengatakan...

@Inspirasi Anak Indonesia . lapor , banner sudah dipasang pak ! btw , blogmu bagus !

Jeck Jeck mengatakan...

@bimoflb mas maaf... ada kesalahan di link saya http://yurosie.blogspot.com/2011/12/century-21-broker-properti-jual-beli.html tolong di perbaiki segera harusnya tanpa tanda /

bimoflb bimoflb mengatakan...

@Jeck Oke boss

Artha Wijaya Artha Wijaya mengatakan...

banner sdh terpasang, silahkan cek
http://nero-spada.blogspot.com/2011/10/link-ex.html

Rizal Rizal mengatakan...

mas bro, link kamu sudah terpampang di sidebar blog rizal pc

mohon pasang link saya yah terima kasih
http://rizal-pc.blogspot . com

bimoflb bimoflb mengatakan...

@Arta , link arta sudah dipasang , @Rizal link sudah dipasang .

"Blog - Cerita" "Blog - Cerita" mengatakan...

@admin

gan mau tukeran link/banner g??? jika ingin tukar link temui saya segera >>>Klik DI SINI tetapi jika ingin saling follow langsung klik DI SINI terima kasih...

bimoflb bimoflb mengatakan...

@Blog Cerita , maaf nih . Ini mengenai tata krama blogger , seharusnya agan yang minta tukar link bukan saya :)

Maaf , hanya menghidari Spam Komentar .

Kucing Ngampus Kucing Ngampus mengatakan...

gan tukeran juga donk
http://kucingngampus.blogspot.com/
Kucing Ngampus

link ente ude ane pasang tuh

Agung Budi Agung Budi mengatakan...

sob aku mau tukeran link donk..link anda sudah saya pasang dengan rapi,,backlink ya,,cek http://downloadfilm4.blogspot.com/

bimoflb bimoflb mengatakan...

@Kucing , gan ane udah buka link agan , tapi ada tulisan kalau "blog anda sudah dihapus"

bimoflb bimoflb mengatakan...

@agung udah aku pasang tuh

Kartanom Kartanom mengatakan...

Mas Admin, tukeran Link ya!
Link'nya sudah saya pasang di halaman Beranda kolom FRIENDS LINK, nomor urut 2 dengan nama " Bimo Falconboy ".
silahkan cek di http://kartanom.blogspot.com/ , Mohon LinkBack ya,Terima Kasih...

mita chalik mita chalik mengatakan...

@Kartanom

udah saya pasang di blog saya.. tukar link yah mas.. makasy..
http://purple24white.blogspot.com

ANGGA.FIRMANSYAH ANGGA.FIRMANSYAH mengatakan...

Tuker Link Gan...

"Blog - Cerita" "Blog - Cerita" mengatakan...

@admin,,,


gan link kamu sudah saya pasang,,,
cek http://bengkelhumor.blogspot.com/2012/01/link-exchange.html dan pada blogroll saya halaman home posisi footer
ambil code link saya di http://bengkelhumor.blogspot.com/2012/01/link-exchange.html
tolong segera di link back ya... letakan pada posting ini dan blogroll (blog teman) sobat juga. yang berada pada posisi slidebar

saya tunggu 1 minggu dari sekarang oke,, kalo link saya belum terpasang saya copot dulu link sobat, (mungkin msh sibuk di dunia offline)
jika sobat sudah online/login kembali

terima kasih

Bengkel Humor Bengkel Humor mengatakan...

@admin,,,

link sudah terpasang di http://bengkelhumor.blogspot.com/2012/01/link-exchange.html langsung aja cek,,,

dan link kamu juga sudah terpasang di blogroll saya > home > footer,,, tolong letakan link saya pada posisi slidebar sobat dan posting ini,,,,


terima kasih

bimoflb bimoflb mengatakan...

@Bengkel humor , sudah saya pasang bisa di cek kok :)

aan ajjah aan ajjah mengatakan...

gan ane udah pasang banner agan di http://cassanova-zones.blogspot.com/ ada di side bar kanan dibawah blog archive pasang banner ane juga doong gan liat disini yah
http://cassanova-zones.blogspot.com/2012/03/tukeran-link.html
thanks for atention

Dicky Blog's Dicky Blog's mengatakan...

Mas, Link sudah saya pasang di blog saya, cek di: http;//dickyblogpunya.blogspot.com

ditunggu linkbacknya ya..
trims.. :)

Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda mengatakan...

assalammu'alaikum, salam blogger,
Link Sobat blogger : http://falconboy003.blogspot.com sudah Kami pasang di home page www.jualkaligrafi.com (PR4) mohon untuk memasang link = "http://www.xamthon.info/kontes/sepeda-motor-injeksi-irit-harga-terbaik-cuma-honda" dengan anchor text= "Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda" sebagai timbal balik. Terima Kasih atas kerjasamanya. Untuk sobat blogger yang lain, Kami menerima tukar link dari blog Anda yang ber PR mulai 0,1,2,3, dst dengan web www.jualkaligrafi.com (PR4). Hubungi 08213 111 6070
Salam Sukses

bimoflb bimoflb mengatakan...

@Sepeda Motor saya akan cek

bimoflb bimoflb mengatakan...

@Diky blog , sudah dipasang di samping . bisa dicek

Cheat Point Blank Cheat Point Blank mengatakan...

Banner sobat sudah saya pasang di blog saya :)

cek di http://freezher.blogspot.com/2012/09/tukar-banner.html

Pasang balik banner saya sob :)
Thanks

software toko program kasir terbaik software toko program kasir terbaik mengatakan...

salam kenal dan semoga sukses selalu mas falconboy,,

aNdi RheJanK aNdi RheJanK mengatakan...

Haloo agan,kenalin ini andi rhejank dari bengkulu,oh ya gan andi uda pasang link blog agan di blogku,coba cek di http://andi-rhejank.blogspot.com/2012/02/tukaran-link.html

untuk mempererat silaturahmi,link balik ya gan

nama : Panduan Mendaur Uang Lewat Internet
url : www.andi-rhejank.blogspot.com

terimakasih banyak salam blogger

Posting Komentar

ATTENTION !
BLOG INI 100% DOFOLLOW !

 

FalconBoy Copyright © 2010 LKart Theme is Designed by Lasantha