Selasa, 19 Juni 2012

Mendapatkan Backlink dari situs Bloggers.com

Posted On 23.38 by bimoflb 16 komentar

Bloggers.com adalah situs kumpulan para blogger SEDUNIA , sebelum saya menjelaskan saya akan memberitahu manfaatnya kita mendaftar di situs ini :
  1. Bisa saling berbagi pengalaman dengan para blogger dari belahan dunia 
  2. Saling menilai sesama blog 
  3. Saling belajar
  4. mendapat backlink
Nah , dengan alasan tersebut kita akan join donk ....

nah , ikuti tahap tahap join di bloggers.com .
  1. Buka situs bloggers.com
  2. Klik "Sign Up"
  3. kemudian ikuti step by step
  4. nah , setelah semua step selesai , anda akan tertuju pada Dashbor
Nah , account bloggers anda selesai . Nah silahkan dipraktekan dan dicoba2


Minggu, 11 Maret 2012

Menjual Ebook untuk menjadi pengusaha jasa adsense

Posted On 17.16 by bimoflb 1 komentar

Saya Menjual Ebook untuk menjadi pengusaha jasa adsense dengan harga yang relatif murah . cukup dengan membayar  Rp400.000 Rp350.000 Rp300.000 $200.000 saja ! Pesan sekarang juga ! dijamin,anda akan menjadi pengusaha jasa adsense ! Beli sekarang!

hub / sms : 082172857769
YM : falcon_boy003@yahoo.com
facebook : Bimo Emang Keren.

Pembayaran bisa lewat 

1. BCA 
2. LR


Senin, 05 Maret 2012

$10 gratis - JSS

Posted On 18.44 by bimoflb 8 komentar


1.STEP PERTAMA DAFTAR DI WEB Justbeenpaid SARAN GUNAKAN GMAIL.COM
SETELAH DAFTAR LOGIN KE MEMBER AREA

Selamat telah berhasil melakukan registrasi di Justbenpaid, anda mendapatkan $10 yang langsung ditambahkan di akun Jsstripler anda !

Dengan adanya inovasi baru pada akhir tahun 2011 ini , Setiap member baru tidak perlu mengeluarkan sedollar pun untuk mencoba kedahsyatan jsstripler.

Karena anda telah diberi modal $10 dari jsstripler GRATIS ,
Pergunakan $10 dollar bonus ini untuk melakukan test drive / uji coba sistem kerja jss
OK , SAATNYA MELAKUKAN UJI COBA SISTEM JSS TRIPLER 
. Klikdisini untuk login ke Justbeenpaid dengan memasukkan member ID & Password

.
Klik JSS
.
Klik pada "Click here" diatas
.
Klik pada "Click here" diatas pada JSS Tripler
.
Klik Submit contact information
.
Klik "Enter JSS-Tripler Member Area
.
Klik pada "Financial" pada kotak berwarna merah
.
Selanjutnya , Arahkan scroll mouse kebawah sampai ketemu tulisan dibawah ini :
.
Selamat bonus $10 yang diberikan telah masuk ke akun JSS Tripler Anda
SEKARANG SAATNYA TEST DRIVE
UNTUK MEMPELAJARI BAGAIMANA SISTEM KERJA JSS TRIPLER YANG BEGITU SEMPURNA
.
Klik "Buy Jss-Tripler Position" di pojok kanan bawah
.
Harga tiap posisi $10, dengan $10 maka anda membeli 1 posisi
Masukkan 1 pada kotak yang disediakan lalu klik "Procedd with My Order"
.
Klik "Yes Confirm My Purchase"
.
Selamat pembelian 1 posisi gratis di Jsstripler sebagai test drive telah berhasil
Selanjutnya klik pada tab sebelah kiri ( warna merah ) Dan
Reload Halamannya untuk cek update hasil pembelian anda
.
Screen diatas adalah , contoh jika and atelah berhasil melakukan pembelian posisi
SELANJUTNYA LOGOUT SEMUANYA.
Karena semua langkah awal tes drive system telah berhasil
TUNGGU 1X24 JAM KEDEPAN , UNTUK MENUNGGU PROFITNYA MASUK
JIKA SUDAH LOGIN KE AKUN ANDA
UNTUK MEMPELAJARI BAGAIMANA SISTEM KERJA JSS TRIPLER YANG BEGITU SEMPURNA 


Jumat, 24 Februari 2012

Investasi Jusbeenpaid

Posted On 12.51 by bimoflb 10 komentar

Ini ada investasi baru and bagus lho . Lumayan Gratis $10 , tapi minimal Payout $20 , nanti bonus $10 di investasi aja , dpt $0.20 / hari .

Ngomong ngomong ini apa ya ?namanya  Justbeenpaid .

Nah , caranya cuman daftar dan go earning . Btw, banyak orang yang gak tau cara dapet $10 nya , caranya gampang . Ikutin step by step .

1. Daftar dulu di JBP
2. Selesaikan dulu and ikuti step slanjutnya
3. nah, nanti login dan keluar halaman awal contohnya begini


4. Klik                                
                                           New members,
                                               start here!

5. Ikuti step by stepnya
6. nah , nanti anda akan mendapatkan $10 , beli 1 posisi di 
sini atau klik tab Posision di JSS
7. tulis angka 1 dan ok 
8. sukses , selamat mendapatkan $0.20 gratis !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

============================BUKTI BUKTI JUSTBEENPAID=================


HYIP gratis $5

Posted On 12.33 by bimoflb 9 komentar

Hallo , lama gak posting . Ane mau share tentang bonus HYIP $5 deposit . Lumayan dapat $0.05 - $0.07 / hari lewat LR .
Langsung ke TKP

AYO GABUNG , NANTI KEBURU SCAM :D



ini link / bannernya .



Senin, 20 Februari 2012

Pemberian Award ke 2saya

Posted On 21.37 by bimoflb 8 komentar



saya kagum dan terkejut dari 7 blog pilihan falconboy ini , karena mereka itu blog yang bagus dari segi kerapian blog , kreatifitas , dan kepemimpinan serta sportivitas . Dengan memberikan penghargaan ini , semoga tali silaturahmi dan blog ketujuh ini tetap maju terus .

Ini adalah 7 blog pilihan saya


  1. http://motivasisatujam.blogspot.com/
  2. http://anggiprasetyo04.blogspot.com/
  3. http://kusyarif.blogspot.com/
  4. http://satriok.blogspot.com
  5. http://kumpulancoding.blogspot.com/
  6. http://rprashare.blogspot.com
  7. http://bangjal.blogspot.com
Mohon SEGERA DI KLAIM .


Rabu, 15 Februari 2012

Domain Gratis .Com .Org .Biz .Net .Info .Name GRATISSSSS

Posted On 15.50 by bimoflb 8 komentar


 Assalamualaikum. Kali ini saya ingin share cara mendapatkan domain gratis. Sebelumnya, alangkah baiknya jika kalian membuat 1 buah VCC di entropay. VCC ini digunakan untuk mendapatkan domain gratis tersebut. ok langsung aja, pertama saya akan menjelaskan cara mendapatkan VCC gratis di Entropay.

Cara Mendapatkan VCC Gratis Di Entropay
Step:
  1. Buka Website Entropay di Entropay.com
  2. Klik Sign Up .
  3. Isi data datamu dengan lengkap [isi password dengan huruf besar, kecil, symbol ex: Ides_9]
  4. Jika sudah Valid Semua klik “Next”
  5. Langkah selanjutnya yaitu memilih antara 2 pilihan [pilih yang "pay by bank transfer"] Pilih other bank dan tulis bank syariah dan Klik “Next” .
  6. Kalau sudah di-ikuti semuanya kita akan dikirimi Email dari Entropay untuk mengisikan kode aktivasi dan harus di-isikan ke kotak yang ada di halaman tersebut .
  7. Jika sudah disana kita disuruh menentukan batasnya [disuruh isi antara 20.00 sampai 2000.00, isikan saja terserah anda] .
  8. Langkah berikutnya yaitu tinggal klik Submit Submit saja.

Selamat Anda Sudah Mendapatkan 1 Buah VCC. Selanjutnya saya akan menjelaskan cara mendapatkan domain gratis. Langsung aja..


Cara mendapatkan Domain Gratis
Step:

  1. Pergi ke WisconsinGetOnline.Com
  2. Jika kalian sudah ada dihalaman silahkan Klik tombol merah yang bertuliskan “Get Your Free Website”
  3. Dan langkah berikutnya adalah kalian harus Sign Up di Intuit.Com [isi data-data kalian dengan lengkap] dan setelah itu kalian tinggal next dan next sampai anda melihat pilihan “Choose a Domain [blablba] your website” trus klik link tersebut .
  4. Setelah itu pilih Domain kalian deh . Jika sudah tekan tombol “next”
  5. Jika sudah kalian akan disuruh mengisi Form info kalian . [kalo kesulitan cari aja infonya di fakenamegenerator.com]
  6. Kalau sudah di isi dan Sukses kalian akan di Redirect ke halaman Privacy . Nah di situ kita jangan centang “Add Privacy” tetapi langsung saja klik “Next”[jika dicentang akan menghasilkan saldo 1$]
  7. Langkah selanjutnya yaitu centang “I Agree” dan klik Submit .
  8. Disana akan muncul sebuah Pop up , disana kita akan disuruh masukan kartu kredit. Masukan VCC yang barusan tadi kita buat di Entropay. Kemudian Klik Purchase.
  9. Jika Sudah Berhasil kita diharapkan menunggu sekitar 24 Jam .
Sekarang saya anggap anda telah menunggu 24 jam dan sekarang tinggal me-setting domain ke blog anda. Di sini saya menggunakan blogspot. Langsung aja..

Cara Setting Domain Ke Blogspot
Step:

  1. Silahkan Login ke https://websites.intuit.com dengan username dan password yang sudah anda daftarkan.
  2. Setelah itu, masuk ke Halaman Domains Manager, Klik Edit  Maka akan Muncul DNS Editor Pada Form A Records.
  3. Tambahkan menjadi 4 Form dengan cara Klik  Add a New A Record.
  4. Pada Kolom HOST jadikan  "@" semua, dan Isilah Points To sebagai berikut: [216.239.32.21 | 216.239.34.21 | 216.239.36.21 | 216.239.38.21] (Atur Sesuai Urutannya)
  5. Ubah pada Kolom CNAMES menjadi isi Host  "www", dan isi  POINTS To dengan : "ghs.google.com"
  6. Selanjutnya Masuk Ke Blogspot Anda.
  7. klik Setelan > Penerbitan > Beralih kestelan lanjut > isi alamat domain anda yang baru di kotak yang telah di sediakan > Isilah verifikasi kata yang ada.
  8. Klik Simpan Setelan.
1 domain telah saya buat menggunakan cara ini >> www.ardiasyahbimo.com
Selamat anda mendapatkan Domain gratis untuk ^_^. Share Artikel ini ke teman temanmu ya.
Terima Kasih.


referensi:  


Selasa, 14 Februari 2012

Investasi Yulianti

Posted On 16.20 by bimoflb 2 komentar

investasi adalah suatu istilah dengan beberapa pengertian yang berhubungan dengan keuangan dan ekonomi. Istilah tersebut berkaitan dengan akumulasi suatu bentuk aktiva dengan suatu harapan mendapatkan keuntungan dimasa depan. Terkadang, investasi disebut juga sebagai penanaman modal.

Berdasarkan teori ekonomi, investasi berarti pembelian (dan produksi) dari modal barang yang tidak dikonsumsi tetapi digunakan untuk produksi yang akan datang (barang produksi). Contohnya membangun rel kereta api atau pabrik. Investasi adalah suatu komponen dari PDB dengan rumus PDB = C + I + G + (X-M). Fungsi investasi pada aspek tersebut dibagi pada investasi non-residential (seperti pabrik dan mesin) dan investasi residential (rumah baru). Investasi adalah suatu fungsi pendapatan dan tingkat bunga, dilihat dengan kaitannya I= (Y,i). Suatu pertambahan pada pendapatan akan mendorong investasi yang lebih besar, dimana tingkat bunga yang lebih tinggi akan menurunkan minat untuk investasi sebagaimana hal tersebut akan lebih mahal dibandingkan dengan meminjam uang. Walaupun jika suatu perusahaan lain memilih untuk menggunakan dananya sendiri untuk investasi, tingkat bunga menunjukkan suatu biaya kesempatan dari investasi dana tersebut daripada meminjamkan untuk mendapatkan bunga.

Beberapa produk investasi dikenal sebagai efek atau surat berharga. Definisi efek adalah suatu instrumen bentuk kepemilikan yang dapat dipindah tangankan dalam bentuk surat berharga, saham/obligasi, bukti hutang (Promissory Notes), bunga atau partisipasi dalam suatu perjanjian kolektif (Reksa dana), Hak untuk membeli suatu saham (Rights), garansi untuk membeli saham pada masa mendatang atau instrumen yang dapat diperjual belikan.


Nah , saya menanam modal pada perusahaan EXNESS . 

Maka dari itu kami membuka investasi yang membuka peluang usaha untuk yang menganggur . Syaratnya adalah dengan membeli Paket Kami :


  • Paket I : Rp 10.000.000 , yang akan mendapatkan Profit 5% selama 1 Tahun .


Total Pendapatan = Rp10.000.000 + (Rp500.000 x 12 = Rp 6.000.000) = Rp 16.000.000 .

  • Paket II : Rp 25.000.000 , yang akan mendapatkan Profit 8% selama 1 Tahun .

Total Pendapatan = Rp 25.000.000 + (Rp2000.000 x 12 = Rp24.000.000) = Rp 49.000.000

  • Paket III : Rp100.000.000 , yang akan mendapatkan Profit  10 % selama 1 Tahun .
Total Pendapatan = Rp100.000.000 + (Rp10.000.000 x 12 = Rp120.000.000) = Rp220.000.000

Jika anda berminat bisa hubungi saya 082172857769 . Jika anda menjadi pelanggan kami , anda akan kami berikan surat ktp saya jika saa melakukan apa apa sebagai jaminan .



Ada juga keuntungannya jika anda telah mendaftar di ORg kami , Yaitu anda menjadi Upline . Jika anda mempunyai Downline , anda akan mendapatkan Keuntungan sebesar 3% dari keuntungan downline anda , contoh :

Bulan pertama , Downline anda mendapatkan Rp500.000 , maka anda akan mendapatkan Untung sebesar Rp15.000 . Belum lagi nanti akhir bulan anda mendapat Bonus lagi 5% dari keuntungan Downline anda .



TUNGGU APALAGI ? AYO ! CARI HASILAN TAMBAHAN ! 


info lebih lanjut , hubungi : 082172857769


Sabtu, 11 Februari 2012

Jasa Pembuatan akun Chitika

Posted On 22.57 by bimoflb 5 komentar

Kini , falconboy membuka peluang untuk para publiser yang ingin meraup dollar dari CPC selain Google Adsense . Dengan membayar Harga dibawah , anda sudah mendapatkan satu buah akun chitika .Jika anda berminat ingin memesannya , bisa dikonfirmasi dahulu lewat

SMS only  : 082172857769
Facebook  : Bimo Emang Keren

Jika anda ingin mempunyai banyak / lebih dari satu akun chitika , saya menyediakan paketnya :


Silver : Rp135.000 - Rp200.000 ( tergantung waktu pembuatan )
Gold  : Rp180.000 - Rp 350.000 (tergantung waktu pembuatan / kualitas )

jika ingin akun anda tambah berkualitas dan ingin jauh dari Banned , tinggal tambahin Rp30.000 aja dari harga yg di negolisasi sama ane .

Anda dapat membayar dengan :


Transfer Bank               :  BCA


Untuk Saran / ingin menambah metode pembayaran bisa kontak saya dan diperundingkan .

Jika berminant bisa langsung Kontak saya lewat Facebook atau SMS

Gabung Grup Facebook kami


Yang Butuh Email Rekomendasi IBN Masuk !

Posted On 17.52 by bimoflb 44 komentar

gan  , kali ini ane mau ngeshare nih . Email ane yang sudah diapprove IBN . Nah bagi yang mau Email Rekomendasinya , gampang kok cuman komentar aja . Gak Boleh Asal2 komentar ok ?

Maksimal 10 Orang .


 

FalconBoy Copyright © 2010 LKart Theme is Designed by Lasantha