Minggu, 01 Januari 2012

Mendaftar Sebagai Dofollow Blog .


Dofollow , itu adalah blog / web dimana SENGAJA dirubah dari nofollow menjadi dofollow , keuntungan dofollow :
  1. Jika seseorang admin blog berkomentar , maka blog nya si komentar akan dapet backlink
  2. Mudah Dapat Pagerank
  3. Banyak Komentar
  4. Lansingkan Alexa
Dll. Sampe ane gak hafal , nah tujuan ane buat artikel ini adalah menyatukan / membuat org blog dofollow di blog ini dengan syarat memasang banner dofollow di blog anda , ini banner dan kodenya, dan komentar jika sudah , sertakan dengan alamat dimana anda memasang banner ini .

DOFOLLOW

atau
You Comment I Follow





==================Daftar Banner Blog Dofollow==================

Falcon Boy

Saling Klik Iklan

BIMO

NERO


Ubed

Related Articles :


Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook

22 komentar:

Rizal Rizal mengatakan...

itu kan keuntungannya blog dofollow,,
klo kerugiannya ada gak?? klo ada kerugiannya apa aja??

bimoflb bimoflb mengatakan...

@Rizal , kerugiannya itu
1. banyak komentar spam , karena banyak blog yang komentar sekedar mencari backlink gratis

2. membutuhkan waktu agak lama menguruskan alexa rank dari pada blog nofollow .

ITU aja yang penting !

Artha Wijaya Artha Wijaya mengatakan...

Blog ane dofollow gan, nofollow di templatenya sdh ane hapus.. :D

bimoflb bimoflb mengatakan...

@Artha , jika blog agan dofollow , bagus . silahkan pasang banner dofollow di blogmu , dan jika sudah komentar dengan url bannernya , banner artha akan dipasang sesudah banner dofollow dipasang .

Artha Wijaya Artha Wijaya mengatakan...

banner do follow sudah terpasang..
cek di http://nero-spada.blogspot.com/
thx..

Icah banjarmasin Icah banjarmasin mengatakan...

Asyik juga tuh bang..mantef..hahhayy

bimoflb bimoflb mengatakan...

@Artha , SUkses . @Icah , blog agan udah terlalu keren , Lanjutkan !

iman@sampeweweh iman@sampeweweh mengatakan...

wah mau tetep no follow aja sob kayaknya lebih netral hehe

sampeweweh sampeweweh mengatakan...

wah saya masih senang dengan no follow saja sob, soalnya saya nggak ngejer PR hehe di kasi alhamdulillah nggak juga gpp

bimoflb bimoflb mengatakan...

@Sampeweh , mantap tuh lanjutkan !

Uchiha Setya Uchiha Setya mengatakan...

Blognya hebat...
Saya mah masih pemula, kunjungi balik ya....

http://www.fanslove-prasetiya.co.cc

mohon kritik dan saran juga...

UBLO 7 UBLO 7 mengatakan...

ane uda apsang sob banner ente..
banner back ya..! gak maksa kok tapinya..

bimoflb bimoflb mengatakan...

@Ublo 7 sudah dipasang bannernya , @Uchiha sudah saya kunjung balik , namun tidak ada tanda2 guest book / buku tamu , jadi saya tidak bisa meninggalkan jejak .

rhamashika rhamashika mengatakan...

tolong dipasangin bannernya...
^_^
kunjungan balik yaa...
http://rhamaekaputra.blogspot.com

Ari Wibawa, Kadek Ari Wibawa, Kadek mengatakan...

link dan Banner sudah di pasang,,
ane tunggu Balikannya. di [ww]-Share

bimoflb bimoflb mengatakan...

@Ari ok . akan segera dipasang kok

Obat Kanker Payudara Herbal Obat Kanker Payudara Herbal mengatakan...

terima kasih atas informasinya gan !

Admin Sepuluh Lima Admin Sepuluh Lima mengatakan...

ditunggu backlinknya di x5smalan.blogspot.com

Blogger Blegedes Blogger Blegedes mengatakan...

thanks infonya sob... jalan-jaan dlu dech...

jaya raya mandiri graphic jaya raya mandiri graphic mengatakan...

nice info.
maaf newbe
visit me http://jrmgraphicbiz.blogspot.com/

Doni Sabdono Doni Sabdono mengatakan...

thanx bgt bro infonya...keep update

Brian Manihuruk Brian Manihuruk mengatakan...

Sob blog gue DOFollow :
http://petualangunik.blogspot.com/p/link-exchange.html
lihat banner gue di url link itu
thanks sobat

Posting Komentar

ATTENTION !
BLOG INI 100% DOFOLLOW !

 

FalconBoy Copyright © 2010 LKart Theme is Designed by Lasantha