Jumat, 24 Februari 2012

Investasi Jusbeenpaid


Ini ada investasi baru and bagus lho . Lumayan Gratis $10 , tapi minimal Payout $20 , nanti bonus $10 di investasi aja , dpt $0.20 / hari .

Ngomong ngomong ini apa ya ?namanya  Justbeenpaid .

Nah , caranya cuman daftar dan go earning . Btw, banyak orang yang gak tau cara dapet $10 nya , caranya gampang . Ikutin step by step .

1. Daftar dulu di JBP
2. Selesaikan dulu and ikuti step slanjutnya
3. nah, nanti login dan keluar halaman awal contohnya begini


4. Klik                                
                                           New members,
                                               start here!

5. Ikuti step by stepnya
6. nah , nanti anda akan mendapatkan $10 , beli 1 posisi di 
sini atau klik tab Posision di JSS
7. tulis angka 1 dan ok 
8. sukses , selamat mendapatkan $0.20 gratis !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

============================BUKTI BUKTI JUSTBEENPAID=================

Related Articles :


Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook

10 komentar:

Jasa Penerjemah Inggris Indoensia Jasa Penerjemah Inggris Indoensia mengatakan...

Sudah berapa lama gabungnya....

bimoflb bimoflb mengatakan...

@Jasa , baru aja 1 minggu an . itu bukti2 temen2 ane di fb ,.

Kartanom Kartanom mengatakan...

Maaf mas admin...sebenarnya infonya menarik2, tp jujur saya merasa terganggu dengan lagu yg dipasang sungguh mengganggu skali saat saya membaca,jd ga konsen,walaupun bisa di stop tp tiap baca yg lain, bunyi lagi dan harus matiin lagi, ribet jadinya...mohon untuk lebih merhatiin kenyamanan pengunjung yg ingin fokus membaca informasinya,namun terganggu oleh lagu yg terpasang tsb yg bikin ga konsen dn ribet....

bimoflb bimoflb mengatakan...

@Kartonom , makasih banget kritikannya sangat membantu .

Catatan Diary Catatan Diary mengatakan...

jadi cara kerjanya cuman diam aja yah dan tiap hari dapat $.

himawan himawan mengatakan...

blh juga nh infonya,ikutan

Lilis Lilis mengatakan...

Untuk tambahan informasi terkait postingan di atas bisa juga lihat di link : http://pena.gunadarma.ac.id/soal-investasi-indonesia-masih-seksi/

Obat Keputihan Obat Keputihan mengatakan...

postingan yang bagus tentang Investasi Jusbeenpaid

Chivalrous Danger Chivalrous Danger mengatakan...

siip jangan lupa kunjungi ke blog saya juga thanx

ZOPRAN MOBILE BLOG ZOPRAN MOBILE BLOG mengatakan...

udah terbukti di bayar blom?

Posting Komentar

ATTENTION !
BLOG INI 100% DOFOLLOW !

 

FalconBoy Copyright © 2010 LKart Theme is Designed by Lasantha