Senin, 19 Desember 2011

Pulsa gratis by falconboy003


Met Pagi ,siang,sore,malam . Gue mau bikin undian ahh , hadiahnya pulsa Rp.5000 - Rp.20000 .
Sekarang , kita mulai dulu dari yang paling kecil , yaitu Rp 5000,00 . Cara mendapatkan nya mudah , cukup komentar seperti ini "hai gan , gue mau itu donk. Gue pilih no undian 9 , Nomor hp gue 08217285XXXX , simpati . Ditunggu ya pengumumannya"

nah Kata kata "Gue" ganti ya dengan aku saya ane alna ambo aden inyong dkk.
pokoknya jangan sama kalimatnya deh , boleh beda kalimat tapi intinya sama . Dan Nomor Hpnya Disensor 4 digit paling belakang .

Nah yang "nomor undian" agan pilih dari angka 0 - 9 .

Nomor undian jangan sama apabila sudah ada orang yang memilih duluan . Dan Pengumuman Pemenang diumumkan jika sudah mencapai 10 orang komentar .

Penting : Diperboleh mengikuti ini dengan akun maksimal 3 akun google (Jika pakai url , cuman 1) dan syarat ganda akun , akun googlenya minimal berumur 3 bulan keatas .

Pelanggan yang boleh ikut adalah pelanggan kartu  : simpati , As , Mentari , XL , Axis , Im 3 , Flexi .

ingat , jika anda menang . Saya akan memberitahunya lewat blog anda dan email . Wajib konfirmasi ke blog ini selambat2 nya 4 hari sesudah memenangkannya .

Related Articles :


Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook

13 komentar:

ajoysudrajat ajoysudrajat mengatakan...

" hai
gan , aku juga mau itu donk. aku pilih undian yg no 3 ,
Nomor hp ku 08578217XXXX , im3 .
Ditunggu ya pengumumannya "

bimoflb bimoflb mengatakan...

@Ajoysudrat , Sip deh . untuk peserta tinggal 9 orang lagi nomor 0,1,2,4,5,6,7,8,9 yukkk .

afif el hapipi afif el hapipi mengatakan...

haii gan--sayo jugo mau itu dong..sayo pilih undian no. 2 yo..no.hape sayo 08537915xxxx ditunggu pengumumanya ya

bimoflb bimoflb mengatakan...

@afif el hapipi , SUkses . Jika anda punya akun google lebih yang berumur 3 bulan keatas , bisa mengikuti dengan nomor yang sama . @all tinggal nomor 0,1,4,5,6,7,8,9

Rizal Rizal mengatakan...

hai gan , saya mau itu donk. saya pilih no undian 1 , Nomor hp gue 08574652XXXX , IM3 . Ditunggu ya pengumumannya..

Adi OSC Adi OSC mengatakan...

hai gan, saya juga mau dong, saya pilih undian nomor 7, Nomor hp saya 08576976XXXX, IM3, Saya tunggu pengumumannya :D

bimoflb bimoflb mengatakan...

@Rizal , @adi sep deh . @all tinggal nomor :
0,4,5,6,8,9 .

NB : Ini diundi lewat WIn29.com nama slot :Firework .

ali imron mengatakan...

hai gan,
inyong juga mau dong,
inyong pilih nomor 5.
ni no hp inyong 08771158****

bimoflb bimoflb mengatakan...

@Ali sukses ! tinggal nomor 0,4,6,8,9

INGAT BOLEH MENGGUNAKAN GANDA AKUN , MAKSIMAL 3 AKUN DENGAN NOMOR YANG SAMA .

binkbenk binkbenk mengatakan...

waahhhh...ane mau gan semua heheh..no 2 dah gan
no ane IM3 08573549XXXX,,,

bimoflb bimoflb mengatakan...

@binkbenk , sudah ada yang pilih nomor 2 , pilih nomor lain . nomor yang tersedia
0,4,6,8,9

muslim aja yakh muslim aja yakh mengatakan...

wah gan sayd ikutan pilih undian no 9 ni nu saye 08531067xxxx

bimoflb bimoflb mengatakan...

@Muslim AJa yakh , sukses . @all tinggal nomor undian 0,4,6,8

Posting Komentar

ATTENTION !
BLOG INI 100% DOFOLLOW !

 

FalconBoy Copyright © 2010 LKart Theme is Designed by Lasantha