Minggu, 20 November 2011

Mylikes = dollar ?


hari ini saya akan memberi tahu bagaimana cara mendapatkan dollar dari mylikes. Caranya amat mudah , langkah pertama yaitu mendaftar di mylikes . Jika anda sudah terhubung dengan mylikes , isilah data data , dan Saya sarankan untuk menggunakan akun Youtube . Sebenarnya ada juga koneksi selain youtube yaitu : Facebook , Twitter , dan Tumblr . Kenapa saya menyarankan untuk menggunakan youtube ?
karena ketiga akun itu sangat jarang di kunjungi pengiklan . maksudnya , Lebih banyak pengiklan yang mau mengiklankan produknya lewat video .

Berapa saya dibayar per orang melihat ?
Kita dibayar dari $3.50 hingga $50.00 ataupun lebih per 1000 orang melihat video kita .

Minimal payout ke paypal ?
sekarang $0.00

Kapan pembayaran dilakukan ?
setiap hari jumat waktu daerah UK (tentunya amerika)

Apakah otomatis dibayar?
Iya .

Apakah sudah ada bukti ?
Tentu , saya pernah .


Tertarik ? Silahkan mendaftar di Mylikes .

Jika artikel ini membantu anda dalam mencari informasi , mohon diberi komentar .



anda kesini karena Keywoard :

  • dapat dollar dengan modal youtube , twitter , facebook , tumblr
  • mendapat dollar dengan modal youtube
  • mendapatkan dollar dengan modal twitter
  • mendapatkan dollar hanya dengan facebook
  • mendapatkan dollar hanya bermodal tumblr
  • dapat dollar paypal dengan modal youtube , twitter , facebook ,tublr
  • cara memanfaat situs jejaring sosial untuk mencari dollar
  • mencari paypal balance dengan memanfaatkan situs jejaring sosial
  • mendapatkan dollar dari mylikes
  • dapat dollar karena twitter , youtube , facebook .

Related Articles :


Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook

9 komentar:

Rizal Rizal mengatakan...

cara dapat pengunjung gimana??
maksudnya cara agar banyak yg liat video kita?

bimoflb bimoflb mengatakan...

@Rizal dibayar jika ada orang yang lihar video kita . rata rata $0.02 x 1000 = $20.00

Rizal Rizal mengatakan...

cara mendapatkan pengunjung gimana???? agar video kita ada yg lihat.

Robyansyah Robyansyah mengatakan...

oke thx bangedt ea buat masukkan'na admin ^_^..

Robyansyah Robyansyah mengatakan...

oh ya admin satu lagi..

emmmm klo kita mau tampilkan/hub video YouTUBE ke MyLikes itu gmn ea?



from: SayapElang KepalaHiu BerekorSinga

zuliatin zuliatin mengatakan...

tambahan Dollar lagi ya,,, pengen coba tp jaringan lemot,, tunggu jaringan lancar aja, baru yang disarankan disini dicoba semuanyaaa...

(Zoe Li A Thin)

Nur Nur mengatakan...

Pantesan ane gak pernah dapat earning, soalnya yg terhubunng akun FB, Twitter, ama tumblr

katils katils mengatakan...

cara bikinya aja gw bingung haha...

bloggerkedawung bloggerkedawung mengatakan...

ajarin dong

Posting Komentar

ATTENTION !
BLOG INI 100% DOFOLLOW !

 

FalconBoy Copyright © 2010 LKart Theme is Designed by Lasantha