Minggu, 20 November 2011



Pagi ini saya iseng-iseng ngeklik link bangsablogger yang saya taruh di bagian footer. Terus dapat 1 blog yang memasang widget yang unik. Jadi tergoda untuk mencobanya. He3….
https://lh6.googleusercontent.com/_9W8681AXnyo/TWS8zq3XKFI/AAAAAAAAAL8/VNes2sF4baw/iluvindonesia.png
Kalau Anda ingin memasangnya juga, silahkan copy code di bawah ini :
Untuk wordpress self hosted, paste aja di widgets. Atau kalau tidak bisa, coba di header.php bagian paling bawah. Atau kalau ternyata tidak bisa juga, coba aja paste di sidebar.php paling bawah. Kalau masih tidak bisa, coba di footer.php paling bawah. Otak atik sendiri deh. He3.
Untuk blogspot, paste kode di atas dengan cara :
Tata letak > tambah gadget > tambahkan HTML/Javascript > Paste kode di atas di konten, tanpa judul.
Contoh tampilan untuk CMS wordpress seperti : frog.web.id
Contoh tampilan untuk blogspot seperti : medica-holic.blogspot.com
Ya udah deh… kalo temen2 mau pasang widget ini, silahkan ambil source code di atas, lalu  tinggalkan komentar di bawah ini supaya mendapat backlink (DoFollow).
Pas banget dengan event 17 Agustus, mari rayakan kemerdekaan dengan memasang widget ini di blog kita masing-masing.

Related Articles :


Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook

6 komentar:

Rizal Rizal mengatakan...

pertamax...
gambarnya bagus juga,,

Rizal Rizal mengatakan...

cara buat spoiler kayak gitu gimana????

Robyansyah Robyansyah mengatakan...

hemm ^_^

menarik

zuliatin zuliatin mengatakan...

Thanks infonya,

(Zoe Li A Thin)

Catatan Diary Catatan Diary mengatakan...

lumayan buat nambah2 backlink blog agar naik peringkat. thanks infonya

katils katils mengatakan...

bsa buat lg blog indo twuh

Posting Komentar

ATTENTION !
BLOG INI 100% DOFOLLOW !

 

FalconBoy Copyright © 2010 LKart Theme is Designed by Lasantha