Kamis, 05 Januari 2012

kurusin alexa rank versi 2 ala bimoflb


"cara melangsingkan alexa" itu mudah banget , ini lebih simple dari sebelum , karena gak butuh biaya .

Jadi gini , yang diperlukan adalah teman , teman blog , darimana kita mendapatkan teman blog ? Ya gini aja, misalnya agan nyasar ke blog entah apa , itu sapa aja sperti ini lewat buku tamu / komentar "Hai gan , salam kenal , DITUNGGU kunjungan baliknya". Manfaatnya adalah :
  1. Mendapat teman , karena adanya teman untuk berbagi , maka dengan bersahabat secara online akan menjalin seperti menyatu blog kita , contoh kita memiliki teman dengan alexa ranknya 100.000, sedangkan blog kita ber ranking alexa 4.000.000 ++ ,Nah otomatis jika kalian berdua saling berkunjung , ranking si 100.000 akan menular ke agan minimal 5% .
  2. Mendapat Pagerank dengan cepat.
Nah , seperti yang sudah dicoba , dan berhasil . BUKTIKAN YA !

Related Articles :


Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook

5 komentar:

Adi arief Adi arief mengatakan...

gan, udah diapprove IBN ?? ane udah tapi belum dapat email nya

bimoflb bimoflb mengatakan...

@adi , emailkan ke admin IBN .

Rizal Rizal mengatakan...

mas bro,, review alexa saya dunk,,,, yah?? please mas bro,, makasih rizal-pc

bimoflb bimoflb mengatakan...

@ok mas mau berapa bintangnya :D

otheroption otheroption mengatakan...

ane juga ya mas review juga.... ^_^

mampir ke blog ane gan banyak film bagus disini... :)
Download Movie Free Tian

Posting Komentar

ATTENTION !
BLOG INI 100% DOFOLLOW !

 

FalconBoy Copyright © 2010 LKart Theme is Designed by Lasantha