Senin, 09 Januari 2012

Cara cepat mendapat akses login di IBN


Cara cepat mendapat akses login di IBN (idblognetwork) tanpa dikirim / minta ke co-admin . gini pertama jika agan merasa lama daftar pake 2 email reko tapi belum tau keterima or gak , cek dulu di sini , nah jika sudah ada data seperti itu nama pemilik , alamat blog , dll. berarti blogna udah DITERIMA , nah jika anda belum pernah menerima data login , bisa minta ke co-admin or pake cara saya , keuntungan cara saya adalah sebagai berikut

  1. Otomatis mengatur kata sandi
  2. Instant ,  5 menit juga bisa
Kekurangan jika inbox ke co-admin@idblognetwork.com
  1. Lama 
  2. Capek nunggunya wkekwkwkwk
Ini dia ikutin ya

Klik Login di sini , klik login , nah disitu klik lupa password , masukan email yang diterima ma IBN and ikuti step by step di email dan tadaaaaa jadi IBN anda .


SIMPLE TAPI BERMUTU , SELAMAT MENCOBA .

Related Articles :


Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook

5 komentar:

Keluarga Ale Keluarga Ale mengatakan...

Biar ke approve caranya gimana gan??

SeaSon SeaSon mengatakan...

sip...

syafrizal syafrizal mengatakan...

Wah, mantap bener. Simpel tapi ampuh. Tapi, aman gak nih?

blogger remaja blogger remaja mengatakan...

jadi gitu toh caranya, tahnks yah makasih banget deh pokoknya hehehe,...

Odingk Odingk mengatakan...

Wah saya coba dehh,,, lagian lama sekali nih nunggu Email balasan dari co-admin IBN

Posting Komentar

ATTENTION !
BLOG INI 100% DOFOLLOW !

 

FalconBoy Copyright © 2010 LKart Theme is Designed by Lasantha