Senin, 14 November 2011

Main PTC manual yuk (sampai besok)


Caranya cuman klik iklan ini aja kok . ngarti ? ingat di close jika loading sudah selesai dan telah keluar gambar. rate per klik $0.001 .









Falcon Boy





Related Articles :


Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook

8 komentar:

simple tips simple tips mengatakan...

ane supporter saja deh, semangaad :D

adri siblogger solo adri siblogger solo mengatakan...

mending main PTC lokal aja,,, RAMA BUx,,, lengkap loh, ada CPM nya jga.... cek aja

http://www.ramabux.com/index.php?ref=adrianto22

katils katils mengatakan...

mantap sayang saya jarang main ptc jadi rda males hehe,..

bimoflb bimoflb mengatakan...

@all sorry yang kluar iklan bukan ptc ya wkwkwkkwkwkw ..... @ adri ane coba deh ...

Catatan Diary Catatan Diary mengatakan...

mau coba juga apa tiap iklan atau banner yang di klik apakah akan keluar seperti instruksi agan.

xrendang74 xrendang74 mengatakan...

wih iklan berserakan banyak bangeeet...... jadi bingung kalo mo ngeklik hehehehhe

Catatan Diary Catatan Diary mengatakan...

masuk kesini lagi gan cara main chitka bagaimana apa boleh saya di ajarkan?

ngetikcaptcha-dptdut ngetikcaptcha-dptdut mengatakan...

Satu hobi ni gan,saya juga dulu senang maen ptc .tapi sekarang lebih suka Kerja Online Ngetik Captcha yang menurut saya penghasilannya lebih baik dan lebih pasti..he..he
gmna menurut agan?
i love Indonesia

Posting Komentar

ATTENTION !
BLOG INI 100% DOFOLLOW !

 

FalconBoy Copyright © 2010 LKart Theme is Designed by Lasantha