Rabu, 02 November 2011

Cara naikin Alexa Sadis


 Assalammualaikum.
Saya mau bagi bagi info nih , cara naikin alexa dalam 2 hari naik 9 juta :) . pertama , saya ceritakan kisahnya. sekitar tanggal 30 oktober 2011 , blog ini rank 27 juta  , namun waktu tanggal 31 oktober 2011 , saya sempat terkejut , karena rank saya menjadi 18 juta . dan tanggal 1 november menjadi 13 juta . Aneh nyata Bin Ajaib kan ?? . Mau tau langkah saya ?
1. yang paling utamanya , khusus para pemula blog , pasang widget alexa , meski rank nya sampai 100juta . atau no data , kalau misal No data itu berarti alexa tidak tau adanya blog ini . tujuannya supaya alexa tau keberadaan blog / wordpress kita.
2. Downloadlah/ install alexa toolbar ini berguna untuk mengetahui rank secara langsung . Jadi ini lebih dulu update dari pada widget nya . Dan ini berguna menaikan PR Alexa yang kita kunjungi . Seperti PC saya .
3. Backlink , atau sering berkomentar di blog senior yang ranknya dibawah 100 ribu . dan pokoknya link kita tersebar . Jika agan malas , agan Hisa liat / scroll blog ini ke paling  bawah , dan ada banyak widget kecil backlink , itu backlink otomatis . jika anda tertarik , klik saja ikonnya dan pasang html / kode banner mininya.
4. coba buat lebih menarik blog semaksimal mungkin .
5. anda harus sering posting tentang alexa , jika malas copas aja , tapi buat sumbernya . jika tidak maka rasakan rank anda akan divote oleh forum forum PR . dan tidak berlaku untuk blog ini saja , melainkan blog laiinya . karena melanggar HAK CIPTA .
6. yang terakhir , sering sering suruh orang kunjungi blog kita , baca artikel cara dapat pengunjung asli di blog ini . apalagi yang visit ke blog kita dari alexa . tambah sip deh .


MAKASIH UDAH BACA INI , DAN JIKA ANDA COPAS , TOLONG TULIS SUMBERNYA .
DAN JANGAN LUPA KOMENTAR . WASSALAM .

Related Articles :


Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook

8 komentar:

bimoflb bimoflb mengatakan...

yang mearsa bagus, isi komentar ya ....

adri siblogger solo adri siblogger solo mengatakan...

ada satu lagi,,, tnggal jadiin aja blog mas sebagai homepage di mozilla,,, insya allah bisa...

indra indra mengatakan...

wah mantaps nie... ^_^

hilman syah hilman syah mengatakan...

agak susah nih kayaknya..

Adi arief Adi arief mengatakan...

susah juga ya gan, hehehe

Muhamad_angga Muhamad_angga mengatakan...

kunjungi blog saya ya ...
http://www.teknologybagus.blogspot.com/

Muhammad Zhar Muhammad Zhar mengatakan...

nice info mas =))

jangan lupa kunjungi blog saya =D

http://netaldy.blogspot.com

all about information

jalantikus jalantikus mengatakan...

thanks saran"nya, gan..
blog saya sudah 3 minggu kok ranknya statis ya? naik dikit..turun lagi..maju mundur aja jadi rasanya.

Posting Komentar

ATTENTION !
BLOG INI 100% DOFOLLOW !

 

FalconBoy Copyright © 2010 LKart Theme is Designed by Lasantha