Sabtu, 05 November 2011

Cara membeli Token Ninja Saga / CrossFire / DLL . Murni dan FREE


Seperti diatas , ane mo kasih ilmu nih buat agan agan yang suka cari cari cheat poin / cash / token / dll. ini solusinya NO BANNED . seperti pembayaran asli kok . tadi sebelum itu ikuti langkah pendaftaran ini :
1. masuk link ini daftar disini
2. di pojok kanan atas ada tulisan connect with facebook..
jgn lupa sambil buka ini buka FB agan juga biar connect with facebook nya di kanan atas tuch Gan....
4. setiap 1 orang yang mendaftar lewat referal link agan, agan akan mendapat $1 ( satu dollar )
5. jika agan mengundang hingga 20 orang berarti agan mendapatkan $20 ( 20 dollar)
6. $20 ini dapat agan tukar dengan emblem dan token 2000
7. klo mau tukar cara nya klik buy saga token terus buy with rixty ( ada di metode pembelian)


cara mengundang teman :

1. setelah agan menekan connect with facebook maka agan masuk ke account agan ..
2. di pojok atas ada nama agan , klik nama agan
3. maka agan akan masuk ke halaman lagi.. di halaman itu ada baccan acount setting..
di kolom account setting paling bawah ada bacaan refer a friend ..
nah di situ ada link.. copy link itu dan sebarkan di web manapun.. termasuk diFB agan..
setiap orang yang mengklik link agan dan mendaftar maka agan mendapat kan $1 / orang..
NB : Maksimal invite orang setiap bulan nya 25 atau $25 .

  Cara penukaranke cash nya :
agan login ke situs itu , nanti agan klik tab SPEND atau klik link Here !
nah , agan tinggal klik game yang agan mau .
KETENTUAN CARA BERMAIN VERSI INGGRIS (TRANSLATE SENDIRI :D)
Overview: The Tell a Friend Program is designed to spread the word about the Rixty payment option that lets users pay for their online entertainment using cash and coins. Who Can Participate: All Rixty users who have a Rixty account with a valid email address may participate.
How It Works:
  1. Login to your Rixty account and go to the Tell a Friend page (here) or the account settings page.
  2. Use the sharing tools to forward your customized link to your friends and fellow gamers, or post it on your favorite social networking site.
  3. Once your friends click the link, they will be connected to your Rixty account Once your friends click the link, they will be taken to the Rixty homepage. For each friend who signs up for Rixty and redeems $5 or more into their Rixty account, you will get a $1 credit in your account!
Limitations and Terms
  • Rixty reserves the right to change the terms and conditions governing the Tell a Friend Program or end the Tell a Friend program at any time.
  • Each Rixty user is limited to 25 Tell a Friend bonus awards each month.
  • It is against the Rixty terms of service for an individual to create more than one Rixty account. If a user is suspected of creating more than one account, their account will be suspended, and all remaining Rixty value will be forfeited. For further information read the Rixty Terms & Conditions Here.
  • Rixty uses a cookie placed on the computer of users who click a referral link in order to determine the Rixty account to credit for the signup. Users who limit the use of cookies on their computers or remove the Rixty cookie will not result in an account credit for the referrer. As a result, some users who sign up and spend with Rixty will not result in a credit for the referrer. Only users who have a valid Rixty cookie at the time of signup and code redemption will be subject to this program.
  • For the referrer to receive credit, the referred user must have a valid Tell a Friend cookie, and must have signed up for Rixty and redeemed a minimum of $5.00 into their Rixty account within 30 days.
Gampang and simple kan . NB :  Mohon horamti karya ini dengan cara jadi reff saya . Karena kita adalah mahkluk sosial . Terima Kasih .
Jika artikel ini menarik , tolong komentar dan makasih ya telah membaca artikel ini :)

Related Articles :


Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook

14 komentar:

hilman syah hilman syah mengatakan...

gan nih dapet dollarnya nunggu sebulan kan..

bimoflb bimoflb mengatakan...

@Hilman gak kok

adri siblogger solo adri siblogger solo mengatakan...

ouwhtt ternyata rixty untuk membeli token yha,,, baru tau ane,,,

abdurrahman iskandar mengatakan...

test drive gan...

nizar prayoga nizar prayoga mengatakan...

ijin sedot bro..hohoh

IM CR3ZY IM CR3ZY mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
IM CR3ZY IM CR3ZY mengatakan...

WAH KEREN
HARUS DI COBA

(RICKO PERMANA PUTRA)

Abdul Aziz Abdul Aziz mengatakan...

Wow trik yang menarik sob....

Ane coba dolo...

Anonim mengatakan...

kok ane blom dpt dollarx y...???

bimoflb bimoflb mengatakan...

@anomim , mungkin anda belum mengerti cara mendapatkannya . coba terjemahkan ketentuannya .

ucupp ucupp mengatakan...

gan, kagak bisa nih. gua ud share, nah ad temen ane yg udh klik link it, eh dollarnya ga nambah''.. mohon bantuannya :D

bimoflb bimoflb mengatakan...

@Ucupp , jadi gini sistemnya :
(Terjemahan)
Bagaimana cara kerjanya :
Login ke akun mu , beritau temen2 mu untuk join , kamu akan mendapatkan $1 SETELAH temanmu DEPOSIT sebesar $5 .


How It Works:

Login to your Rixty account and go to the Tell a Friend page (here) or the account settings page.
Use the sharing tools to forward your customized link to your friends and fellow gamers, or post it on your favorite social networking site.
Once your friends click the link, they will be connected to your Rixty account Once your friends click the link, they will be taken to the Rixty homepage. For each friend who signs up for Rixty and redeems $5 or more into their Rixty account, you will get a $1 credit in your account!

Limitations and Terms

Rixty reserves the right to change the terms and conditions governing the Tell a Friend Program or end the Tell a Friend program at any time.
Each Rixty user is limited to 25 Tell a Friend bonus awards each month.
It is against the Rixty terms of service for an individual to create more than one Rixty account. If a user is suspected of creating more than one account, their account will be suspended, and all remaining Rixty value will be forfeited. For further information read the Rixty Terms & Conditions Here.
Rixty uses a cookie placed on the computer of users who click a referral link in order to determine the Rixty account to credit for the signup. Users who limit the use of cookies on their computers or remove the Rixty cookie will not result in an account credit for the referrer. As a result, some users who sign up and spend with Rixty will not result in a credit for the referrer. Only users who have a valid Rixty cookie at the time of signup and code redemption will be subject to this program.
For the referrer to receive credit, the referred user must have a valid Tell a Friend cookie, and must have signed up for Rixty and redeemed a minimum of $5.00 into their Rixty account within 30 days.

dhimas julio dhimas julio mengatakan...

pengen emblem atau token gratis bro? mending make akun rixty aja bro jadi nnti lu tinggal klik link ini https://www.rixty.com/?ref=2160048i

nah biar daftarnya gk ribet lu klik di pojok kanan atas connect(tulisan connectnya di dalem kotak warna biru khas fb) fungsinya lu daftar via fb nah klo udah masuk lu klik 'your akun option' yang ada di bawah photo lu trus lu klik akun setting nah di akun setting ini lu bisa liat link refer a friend lu abis tu lu copas lu promoin keorang2

setiap ada yang daftar lewat link lu, lu bkal dapet komisi 1$ nah asumsi harga emblem kan 20$ yaudah lu tinggal promot ke 20 orang aje habis itu selesai lu tinggal beli emblem

(kliatan susah????? nih tips dari gua..) system daftar di rixtykan hanya boleh 1 akun pada satu ip nah.. biar cepet nyampe 20 dolarnya lu manfaatin aje semua smartphone ,laptop, pokoknya semua gadget yang ada dirumah lu lah.. asumsi di rumah lu punya 5 smartphone kan lumayan tu bisa langsung dapet 5$.. iya kan?

tp klo lu msih bingung gmana buat nyari 15$ selanjutnya kalo lu plajar lu tengok aje di dalem kelas lu ada brape orang yang punya smartphone? pasti bnyak kan? nah abis tu lu diem2 aje lu pinjem trus buat lu daftarin.. di jamin work good luck

Chiko Kenjutsi Chiko Kenjutsi mengatakan...

teman guw uadh daftar di linkk saya tapi ngk nambah2 juga
mohon batuan nya sob


Posting Komentar

ATTENTION !
BLOG INI 100% DOFOLLOW !

 

FalconBoy Copyright © 2010 LKart Theme is Designed by Lasantha