Minggu, 16 Oktober 2011


Intoffers adalah situs Paid To click dan Paid To Sign up . nah , disini saya mau berbagi ilmu tentang meraup dollar di sini . 1 hari , anda bisa dapat $0.60 , dengan mengikuti PTS (paid to sign up) nah , caranya gampang kok . Tapi ikuti tahap ini
Daftar dulu di http://intoffers.com/members/register.php?ref=bimoflb . Trus isi data diri , dan email yang aktive . Dan jika selesai data diri , cek email (di Spam) untuk confirm . Dan jika sudah confirm , Log In .

Nah , ini caranya dapat dollar :
  • Log in di http://intoffers.com
  • buka dulu masage nya
  • siap itu tutup masage, dan klik yang tulisan PTS(offer)
  • nah disitu ada gambar kayak gini
  


 Nah, itu tulisan yang saya tandai adalah langkah langkah . ini petunjuknya
  • yang tulisan "SlimBerryPro" itu di klik dulu , trus registrasi , jika selesai buka email (jgn ditutup email anda) dan ikuti langkah berikutnya
  •   yang tulisan "Login Id" itu adalah nama yang agan pake untuk login (user/email/ dll) misal "bimoflb"
  •  yang tulisan "Paste E-mail adalah tulisan yang diterima di E-mail agan
contoh Paste E-mail yang saya daftar 10khit :

Hi ardiansyah bimo eko bagaskoro!

Thank you for giving 10KHits a try!
Your login information is below but be sure to activate your account before attempting to login.

Your 10KHits login is: falcon_boy003@yahoo.com
Your 10KHits password is:

To activate your account you must open the following link:
http://www.10khits.com/activate.php?ac=2725&i=11718
Click or copy-paste it to your browser's query string.

Your referral link  is:
http://www.10khits.com/?ref=11718
You will earn 0.1 credit every time your referral surfs a site!

By activating your account, you agree to receive future emails. You can stop receiving by deleting your account.

Love,
10KHits Staff
________________________________________
This message was sent to you because someone has registered your email at 10KHits.com
To unsubscribe, log in and delete your account or contact us via email.







Nah itu adalah Paste Email , jika anda sudah mengisi semua PTS klik Submit . dan tunggu kira kira  30menit
Di koreksi Admin . Jika anda benar mengisi maka akan mendapat $0.10 . Pemberitahuan lewat E-mail . nih saya pastekan E-mail yang saya terima , ketika saya berhasil menyelesaikan PTS:


Dear bimoflb,

The offer "TheHitShark (18266)" has been marked as Completed.

Your account has been credited $0.10.
 
Kind Regards,
International Offers
 
Please click on the link below if you wish to stop receiving these e-mails:
 
 
oke deh . mungkin kira kira ini aja informasi dari saya , jika kurang mengerti bisa komentar postingan ini .

Related Articles :


Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook

8 komentar:

Fujimara mengatakan...

Wahhh mantap tuh gan ! izin jadi reff gan

Alexa.com Alexa.com mengatakan...

nice for this web , I like this Blogspot (Y)

Google Google mengatakan...

Google like this

Yahoo ! Yahoo ! mengatakan...

Nice to you http://falconboy003.blogspot.com



From : Yahoo

Facebook Facebook mengatakan...

Facebook good !




FROM : FACEBOOK

Alk'a Blog Alk'a Blog mengatakan...

Nice Info nih gan, ijin liat liat dulu nih situs situsnya

hilman syah hilman syah mengatakan...

min po brpa gan..

abdurrahman iskandar mengatakan...

wah nice info gan, sehari $0,6 ya gan...
langsung test drive gan...

Posting Komentar

ATTENTION !
BLOG INI 100% DOFOLLOW !

 

FalconBoy Copyright © 2010 LKart Theme is Designed by Lasantha